Черными крыльями, пеленою...

Евгений Волконский
Черными крыльями, пеленою,
Мир накрыла ночная тень,
Говори, рядом будь, со мною,
Мы как тени, среди людей.

В полумраке не видно шрамов,
И в ночи - не увидеть слез,
Лишь на коже, кроваво-алым,
Вдруг проступят осколки звезд.

И замки, что закрыли душу,
Слезы плавят, как кислотой,
Разом все барьеры разрушить,
Чтоб из пепла восстать собой.