Серебряные крылья

Королькова Татьяна
По небу лечу на серебряных крыльях,
Земля,как картинка лежит подо мной.
Мчатся мгновенья в секундах и милях,
А я восторгаюсь её красотой.
С большой  высоты не хочу опускаться
И продолжаю парить в вышине,
Но понимаю,нельзя там остаться,
Что крылья,зачем-то,мне дали во сне.