Топор войны зарыли

Наташа Терентьева
Мы с ним не виделись давно,
Пройти бы надо было мимо,
А мы купили с ним вино,
Его в квартиру пригласила.

Но коммунальная она,
Сосед вино сразу учуял,
А он не пил уже три дня,
Подумал я его балую.

Как пес за дверью заскулил,
А друг мой побледнел немного
И нашатырь себе налил,
Чтоб только доползти до дома.

Собак он с детства уважал,
Боялся, даже он дворняжек,
Но, а Наташке он мечтал
И рвал он на себе тельняшку.

Сосед уже, как волк завыл,
Вино по полу все разлилось,
За топором уже сходил,
А тут и дверь сама открылась.

Мой друг все нормативы сдал,
Весит он на доске почета,
Начальник ему руку жал,
А раньше все сводил с ним счеты.

С соседом выпили вина,
Заслуги все его обмыли,
Но хорошо стоит стена,
Топор войны мы с ним зарыли.