***

Светлана Микулина
В окне луна зелеными лучами
С деревьями в любовь играет.
Отражением это вижу
На твоём теле.
Которое божественно, прекрасно.
Ты тоже как луна со мной играешь...
Улыбка нежных рук и губ касания.
Зовёшь... зовёшь
В игру ты страстно
Всего одним лишь
Словом: "Светка".
В какой-то миг смешалось Всё вокруг...
И я и ты, луна, лучи, кровать и тень деревьев.
Я летаю!

Но вот итог...
Играть умеешь.
Пустые разговоры.
Ты медленно встаёшь,
Идёшь к окну.
Закончилась игра,
Ты закрываешь шторы.