Я желаю счастья Вам!

Ольга Пылаева Сладкова
Ах, сколько мыслей бродит в голове,
Нас память будит прошлого столетья,
Чем меньше люди помнят о войне,
Тем чаще в жизни думают о смерти.
Стареем, Брат, тут истина проста,
Ужели  больше жить с тобой не будем,
За что предали древние Христа,
За то, что правду, Веру нёс он людям.
Ах, сколько мыслей бродит в головах,
И скольким душам в полночи не спится,
Быстрей стремимся каяться в грехах,
А ты поверь, плохого не случится.
А ты люби и радуйся сейчас,
А ты живи и будь достоин жизни,
Зима пришла, ну, что ж не в первый раз,
Ты прочь гони свои дурные мысли.
А счастье с нами, рядышком и тут
И песня снова слышится из диска,
Давай споём, пусть несколько минут
Сердца у нас забьются близко-близко.

«В мире где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной,
Где подолгу добрую,
Ждём порой мы весть.
Чтобы было легче в трудный час,
Нужно верить каждому из нас,
Нужно верить каждому,
В то, что счастье есть!»

Я желаю счастья Вам!