Мужики

Илья Зинин
Мужик с именем Илья,
Пригодится вам в мужья.
Мужик с именем Володя
Тоже ничего так, вроде.

Кого Димой нарекли —
По ночам писать стихи.
С Витей-дружбаном на пару.
Вдохновение — Тамара!

А кого назвали Мишей,
Тот мечтательно на крыше
Песни дамочкам споёт,
Как какой-то там енот…

Надо возвращаться к теме.
Нужен вам жених Артемий,
Если нужен занятой.
Ну а коль нужен другой,

Выбирайте вы Алёшу,
Без гроша оставить может.
Ну, а если вы бесстрашны,
Вот необходим Степашка.

В общем, вывод здесь такой,
Незакрученный, простой.
Пригодится лишь в мужья
Парень с именем Илья.