Нет не я играю на гитаре

Тофик Сагбатов
Нет не я играю на гитаре
на скамейке пред твоим окном,
я с другой сегодня в паре
и идём мы следом за луной.

Я тебя вычёркиваю напрочь,
чтоб забыть без боли навсегда,
ты во мне убила мою радость
и в унынии плакалась душа.

Но прошли так быстро дни и ночи,
ты теперь не в памяти в моей,
разлюбил голубоглазые я очи
и теперь намного стал смелей.

Вот иду с другой я по бульвару
у неё большой букет из роз
я в неё влюбился сразу
всей душою я до майских гроз.

Впереди, что будет то и будет,
нечего загадывать за зря.
знаю вряд ли ты меня забудешь
до сих пор ты влюблена в меня.

Но любовь вернуть уже не выйдет
оставайся в жизни при своём
и меня ты больше не увидишь
не ищи меня в краю родном.

Я оставил дом и давно уехал
с девушкой которую люблю,
дождь весенний в марте что-то сеял,
что именно никак я не пойму.

И в другой стране где много солнца
счастлив буду до конца своих я дней,
но порой в унынии сегодня
в небо я гляжу на журавлей.

И порой так хочется за ними
мне бежать, чтоб вспомнить дом родной
и тебя, но жаль что буду лишним,
и придётся в доме жить чужом.

И с другой женой хотя я с нею счастлив,
но тогда чего же я хочу,
может быть я всё таки несчастлив
и себе я для чего-то вру.