Сынок

Светлана Микулина
Мой сынок стал большим,
Непонятным и странным.
Но способен обявши меня,
Залечить мне душевные раны.
Он умён и красив,
Справедливым и добрым
Быть мальчик настроен.
Но ещё как и каждый юнец
Шабутной, беспокоен.
Походить стал всё больше сынок на отца.
А отец уж давно упокоен.
Скрытен сын, молчалив.
Но с друзьями пристоен.
Всего светлого в жизни
И счастья большого достоен...
Дай мне ручку свою.
Грусть ты спрячь,
Широко улыбнись и поверь:
"Мир сынок так устроен".
Пусть не знает никто,
Что пришлось пережить
Пополам нам с тобою.