Чума 21 века

Пятница21
Сейчас все ведутся на попу
И никто не ведётся на мозг.
Обыщи ты хоть всю Европу,
Но его ты,увы не найдёшь
Ни у одного человека,
Прожившего хоть четверть века.
У них на уме лишь алкоголь,
Им заливают они боль.
Ну а в душе их-пустота,
И в "отношениях" дыра.
Они считают,что их жизнь закончилась в 15
И начинают потихоньку самоубиваться.
Может пройти ещё хоть пол века,
Но она останется,Чума 21 века.
Пятница