богатства похитители

Видгор
у наших
старых
партнёров
каша
шайтан
в голове
 
богатства
в уме
и для отвода глаз
Сирию бомбят
несколько лет уже

освободили
почти всю Сирию
от террористов мы

теперь осталось
освободить Россию
от воров
и расхитителей
богатства похитителей