Не зря...

Целую Дождь
Полыхает ноября
Медь ...
Потревожил синеву
Клин ...
Самый преданный мой друг
Смерть ...
И второй уже не комом
Блин ...
Самый родненький мой друг-
"Я"...
Тот которого я вижу в
"Ты"...
Ничего не приходило 
Зря ...
Кроме паники и
Суеты ...