хокку сборник

Александр Кутов
ХОККУ

Открыта бездна,
Выходят чудовища.
Смерть скорей идёт.



ХОККУ

Зимние птицы.
Быстрое время
И видна вечность.



ХОККУ

Ученье и труд
Не бывают лишними.
Учись и учись.



ХОККУ

Юность быстрая,
Как летящая стрела.
Цветы сакуры.


Хокку

Сквозь бесконечность
Летят стрелы из лука
Бегут из мира.