Великая пустота

Евгений Пасько
Не в слове пышной фразы красота -
Слова, лишь звуков быстрое теченье.
Что звук? Короткое мгновенье.
Их сочный хор, рождает суета,
Но там, где смысл, будет пустота -
Хранится в паузах, исконное значенье.
            *           18.01.2006г.