Крепче к тебе прижмусь

Павел Грешный
Изморозь после дождя,
Окон разбросанный свет,
Руки твои крепко сжав,
Чувствовал сердцем ответ,
Таяли в сердце снега,
Таял сжимающий лёд,
Крылья расправив взлетел,
Мой долгожданный полёт.

На перекрёстке фраз,
На перекрёстке чувств,
Так же, как и сейчас,
Прикосновения уст,
Переплетение рук,
Нежные пряди волос,
Страсти безумный вкус,
Ночь воплощения грёз.

Путь наугад, в никуда,
Главное - рядом, и пусть
Холодом веет зима,
Крепче к тебе прижмусь.
Крепче сейчас любовь,
Чуть постабильнее пульс,
Вместе на всё готов,
А без тебя - боюсь.

На перекрёстке фраз,
На перекрёстке чувств,
Так же, как и сейчас,
Прикосновения уст,
Переплетение рук,
Нежные пряди волос,
Страсти безумный вкус,
Ночь воплощения грёз.

Большего не найду,
Большее лишь с тобой,
Путь на твою звезду
Это мой путь  домой.
Ждёт за спиной такси,
Пристальный держит взгляд,
Всё этот взгляд решил,
Быстро вернусь назад.

На перекрёстке фраз,
На перекрёстке чувств,
Так же, как и сейчас,
Прикосновения уст,
Переплетение рук,
Нежные пряди волос,
Страсти безумный вкус,
Ночь воплощения грёз.