Взлетаю ввысь

Марианна Вигель
Мамулечка родная,
Волнуешься? Прости.
Благослови – одна я…
И, с Богом, отпусти.

Зовут - не виновата.
Нет права согрешить.
Нет, не держи, не надо!
Как по-другому жить?

Рискуя, ошибаюсь -
По плоскостям иду…
Стать опытней стараюсь.
Хочу достать звезду!

Работаю, крепчаю…
Нудят: «Остановись!»
Преград не замечаю.
К мечтам взлетаю ввысь.

02.01.1997