Исповедь...

Рушания Булатова
Прости меня, мой Бог, за то, что я так часто ошибаюсь,
Прости за то, что часто так грешу.
За все свои деяния сильно каюсь,
А все мои дела принять прошу.

Порою я так сильно заблуждаюсь,
И в сердце зло и ненависть таю,
Но в сей же миг забыть про всё стараюсь,-
Добро и теплоту душевную дарю.

А иногда так хочется влюбляться
В того, в кого совсем нельзя.
И мне одной во всём не разобраться.
Узнать бы, где она,- моя стезя?

Где путь мой, с кем его пройду я?
Прошу, подай один хотя бы знак!
Всю жизнь сотру и снова нарисую:
Мне страшно в одиночку делать новый шаг...

2016 г.