***

Лилит Райн
Когда-нибудь я выберу момент..
Я выберу тот час и ту секунду,
Когда это не будет просто комплимент,
Надеюсь, ты возьмешь это взаправду.

На ухо тихо прошепчу, чуть слышно, еле-еле,
О том, как сильно я тебя люблю.
И в поцелуй я заключу на твоем теле
Ту тайну, что столь долго я храню.

Случится это может быть и завтра,
А может и сегодня среди ночи,
Не выдержав пыланья чувств пожара,
Когда терпеть совсем не будет мочи.

Сжав телефон в руке и смелость,
Я номер тот заветный наберу.
Скажу «из уст моих слова такие-редкость,
И я о том, что я тебя люблю».

От счастья выступят слезинки на глазах,
А на лице улыбка и стеснение.
Не важно, есть ли твои губы на моих губах,
Не закрадется в голову в словах моих сомнение.

Откину я и гордость, и упрямство,
Зачем они, когда в душе любовь?
И точно не случайным было то знакомство,
Которое заставит биться сердце вновь.

Я притаюсь, и вдруг придет волнение,
Я затаю дыхание и буду ждать ответ,
На тот вопрос, который мне всего главнее:
«А ты то меня любишь или нет?»