Создателя желанье - чтоб ты жизнью жил Святой!

Лана Сапиенс
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2 Тим 4:3-4)

Сколько всюду лжепророков,
Сколько лжеучителей...
Утопает мир в пороках,
Но лжепастыри елей

Льют обманчивый нам в уши,
Успокаивают нас,
Чтоб покой свой не нарушить,
Не звучал чтоб Правды Глас.

Мир зовут к объединенью,
О любви нам говорят,
Но уводят в лжеученья -
И за то Навек сгорят.

Всем Господь Любовь являет,
Божья милость велика,
Но в грехе Бог не спасает -
Он спасает от греха.

Никого без покаянья
Не простит Господь Благой,
Ведь Создателя желанье -
Чтоб ты жизнью жил Святой.

Говорит Господь: "Нечистый
В Вечный Город не войдёт!"
Ты направь к Иисусу мысли,
Пусть грехов Он снимет гнёт

И с души твоей, и с сердца.
К Всеблагому поспеши,
Чтоб в Любви Его согреться!
Будь с Христом и не греши!