Весенние мотивы

Мария Нечаева 2
                Оживает природа,тает снег лугах,
                На полях появились проталинки.
                Пенье птиц на деревьях и кустах,
                Отражение солнца в луже маленькой.

                И вдруг закружилось,все понеслось,
                Берега превращаются в воду.
                По-другому не может быть,
                Ведь весна-это сказка года...

                Вот за это весну я люблю,
                Жду ее каждый год с надеждой.
                Потому что весною всегда,
                Обновление природы нежной...