Не говори мне о любви

Мария Самышина
Не говори мне о любви.
Не баломуть речами душу.
Оставь мой островок в тиши,
Там нет причала чужой лодке.

Не верю я словам твоим.
Не поддамся я соблазну.
Вновь себя не обману,
Не излечить потом мне рану.

Я через многое прошла.
Обман ,предательство, обиды.
Я не хочу вновь искушать
Судьбу,что ко мне не благосклонно.

Не говори мне о любви.
В игре тебе я не союзник.
Слова твои приму в штыки,
И в спять отправлю твою лодку.