Снег идёт

Татьяна Велесова
Тихо-тихо снег идёт
Мелкой-мелкой белой крошкой,
Бысто тает на ладошке,
Песню нежную поёт.

Дарит свет и чистоту,
Тёмный мир преображает
И в нирвану погружает,
Убирая суету.