Не зови меня в гости, Зима..

Светлана Карасева 2
Не зови меня в гости,Зима-
Не смогу быть тебе подругой
И твои голубые снега
Нежных чувств уже не разбудят

Холодны твои руки, как лёд
Не касайся моей ты души,
Не студи ты и сердце моё-
Пусть живёт в этой снежной тиши..

Светлана Карасёва