я и Толстой

Роланд Задунайский
учтивый учитель читал из Толстого
я малость вздремнул и запомнил не строго:
(на прибывающий поезд
людей на перроне немного)
дамочку эту в манто.
прикид её сасный                сасный(сленг) - клёвый,зашибатый
и случай с нею несчастный...

потом думал я о Толстом
и в главном со Львом
был согласным

но жаль мне девчонку
но жаль мне девчонку
ей-богу

а железная эта дорога
опасна
опасна
опасна