Сочельник

Вячеслав Георгиевский
Пришел Сочельник, Рождество настало,
Вновь повторяется рождение Христа,
А, это значит, что пришел Спаситель,
И Дух Святой, сошел на землю к нам.

И этот Дух убережет Россию,
Как и всегда ее оберегал,
Святая Русь в тебе большая сила,
Но стало больше еще во-сто крат.

Все потому что ты шагаешь с Богом,
Все потому что с верою в душе,
И ничего, что правят вновь сатрапы,
Но крест сияет на твоем челе.