Мама и папа

Анастасия Лукашик
мама и папа - простые ж слова
сколько же значат они для меня

мама красивая, добрая, умная
папа же строгий в семье командир

любят они меня, такую родную
вечно любящую светлую дочь

но бывают у нас недомовки
как в обычной белорусской семье

мы справляемся с ними так быстро,
как не справиться никто же из вас

вечно хихикаем, спорим, ругаемся
плачем, кричим и уходим в себя

но молчать мы долго не можем
так как мы любим друг друга как себя

мама и папа - такие же люди
как и другие на нашей Земле

надо любить и ценить их,  родные
и не оскорблять их никогда