Ария Бориса

Владимир Пипченко
        Союз Советский я разрушу
        До основанья, а затем
        Свою вдохну в державу душу.
        Я был никем, но стану всем!

        С броневика призвал нас Ленин.
        Я с танка речь произнесу.
        В костёр идеи, как поленья,
        Пан иль пропал, я всё снесу.

        Пойду в народ, своим я стану,
        Уралец - человек простой.
        Порой слегка бываю пьяным,
        Как Черчиль или кто другой.

        Мы на троих, враз, в Белой Веже
        Решили всё за остальных.
        Окраины с России срежу,
        Как это делалось до сих.

        Что обещал - всё выполняю:
        На рельсы лягу! Шляпу съем!
        В рулетку русскую сыграю,
        Не Косово, а хрен им всем!

        Спою "Калинку" и станцую,
        На барабане простучу.
        Чечню я за версту почую.
        Устал я, братцы, спать хочу.

         2013