Запуск Эрэс

Евгения Гусаревич
Это так забавно и смешно,
Ведь думаю, что я влюбилась в пацана.
Ему всего лишь двадцать, но
Рассуждает, будто бы живет с полна.

Стоило найти в себе душевную стабильность,
Он написал тот чертов смс.
И я забыв про всю строптивость,
Дала добро для запуска эрэс*.

Мой разум вновь мне говорил,
Что это глупая ошибка.
Ведь он другую полюбил,
А я всего лишь передышка.

Как можно так сходить с ума?
Евгения, ну где же твоя гордость?
Оставаясь с ним, пойду до дна,
Забыв понятие про вольность.

Мы говорили в слух тогда,
Что это игры без эмоций.
Осталось выпить весь бокал до дна,
Добавив крови лишних порций.

Я с треском обманула вновь себя,
Сказавши то, что не под силу.
Я не прошу и думать про меня,
"Бармен, далей в бокал текилу".

Мне говорят мои друзья,
Что стоит мне с тобою объясниться.
Но комом все, при взгляде на тебя,
Что хочется лишь испариться.

Я поздравляю, ты второй,
Кому писала я припевы.
Но жизнь чужда, а ты не мой,
Я не готова прошептать приветы.

Но вот беда, куплет уж спет,
И я зажмурив на мгновенье очи,
Пытаюсь разгадать, где свет,
Не уповая на любовь. Нет больше мочи.

*Спец. установка для стрельбы реактивными снарядами.