Ливень

Алябьева Татьяна
Ураган прошел,
Бурелом в лесу
Сильно ливень шел,
Всю примял красу.

Так лило с небес,
Просто ай да ну
Гром гремел как бес
Молния в струну.

Ветер чертом выл,
Шифер с крыш  срывал,
Нес дождевую пыль
Ураганный  шквал.

Все смешалось вдруг
Небо и земля,
И вселенной круг,
Закипел   бурля!