Обжора

Наталья Галкина 4
Это кто у нас обжора?
Всё сидит и ест, и ест, -
Это наш дружочек Жора
Скушал всю еду в присест.

Хвастается он   всем нам:
-  Не живот, а барабан!
Мы хохочем всей гурьбой:
-  Надо же!  Хвастун какой.

Скоро в двери не пройдёшь,
Что тогда нам запоёшь?
Растряси жирок на поле,
Игроком побудь в футболе.

Может, гол забьёшь в ворота -
Это будет уже что-то!