Ухожу

Светлана Микулина
Ухожу. Не держи.
И так на долго задержалась,
Оставшись там, где сразу
Стоило уйти.
Где нет местоимения "мы".
Есть только "я".
Есть только "ты".
Последние слова:
"Куда? Нечестно поступаешь".
Отвечу:
"Там ищи меня,
Где был самовлюблённый ты,
Когда так сильно
Я в тебе нуждалась."