Дождь

Оксана Левченко
Дождь по окнам бьет нещадно,
Что-то хочет рассказать.
Я послушаю украдкой,
Чтобы стих свой написать.

Дождик барабанит тихо
И расскажет о любви.
Как приходит счастье в миге,
Только дверку отопри.

Счастье ходит близко-близко,
А сердце верит чудесам.
Дождик, я скажу: "Спасибо",
Я поверила словам.