В клещи взят уже Саакашвили

Михаил Пушкин 68
С обыском нагрянул СБУ
В клещи взят уже Саакашвили
Но артист и в Грузии артист
Вышел он на крышу , словно лист

Он рукой всем машет ведь эфир
Буд то Ленин только в декабре
Люди собираются толпа
Бросится,да не сошёл с ума

Он грозится брошусь хоть убей
Я законный отпрыск от народа
И хотя по паспорту грузин
Для хохла стараюсь я , уроды

Но и департация нужна
Клоуна как надо окружают
И пинают в зад уже щенка
В каталажку грубо загружают

Что же будет вновь гудит толпа
Вон его он в Грузии беглец
Департировать и вся блин маета
Может едет вгости к нам подлец

Ps
Слишком рано ждали Вы развязку
Слишком рано , ждали Вы конец
Вырвался, сбежал Саакашвили
На Майдане он опять отец

Тут досталось Путину немного
Это мол была его рука
Порошенко прочь , слугой народа
То есть править буду теперь я

И в окно глядел друг Порошенко
Миша это я тебя позвал
Был беглец грузинский ты когда то
А теперь Майданный генерал

Что ж тебя я объявляю в розыск
Березовский помнишь был таким
Только Англия спасёт слугу народа
Может там ты станешь и немым

Ведь вчера сынок ты подзабылся
И на русском шпарил ты в окно
А у нас тут мова ты Запомни
Мы тут уж взорвали одного