Вина

Наталья Галкина 4
Какой для меня нерадостный день –
Поссорился с мамой любимой своей.
Расстроенный я бегу к другу Жене.
Прошу, чтобы он сорвал мне сирени.

И друг меня понял, утешил словами.
Я эти цветы подарю сейчас маме.
А перед мамой своей извинюсь.
Пускай поскорее уйдёт её грусть