секс сон

Видгор
твой
опечаленносвободный
неласковый
взгляд холодный
гордо
смотрит
на меня

в первую ночь брака
ты как росомаха
рубаху раздрала
до паха
одним махом
как награду
преодолела
секса преграду

проснулся
глаза открыл
ужаснулся

за стеной
соседи суетливы
и шумны
брачные ночи 
у них