Настроение-разные носки...

Журавлев Николай
Настроение-разные носки...
Значит весело и каламбурно.
Шапка голове-тиски...
Мозг замёрз, там так сумбурно.
Крылья не надел с утра...
Значит будет все без взлета.
У земли есть пласт, кора...
А полет и есть свобода.

Настроение-разные носки...
Кто то скажет: "вот потеха".
А мне хочется нести...
Для улыбок и для смеха.
Чтоб взглянувши на меня...
Вы в душе так улыбнулись.
Посмотрели на себя...
К своим чувствам прикоснулись.

Настроение-разные носки...
Пусть кому-то не понятно.
Что-то стукнуло в виски...
Ну а мне это приятно.
Нет не клоун я не шут...
Просто утром так совпало.
И уж точно я не плут...
Цвета одного мне мало...