Развод

Пишан
Вот итог, и немного грустно,
Ведь распалась сегодня семья,
Охладели эмоции, чувства,
Виноваты кто? Ты или я?

В большей степени я конечно,
Ты за это меня прости,
Вместе вроде хотели быть вечно,
Но сейчас разбежались пути,

Я хочу, чтоб ты стала счастливой,
Не со мной уже, с кем то другим,
Ты же можешь быть ласковой, милой,
Пусть обиды растают, как дым

Пусть растёт наша доченька лапа,
Мы сумеем ей все объяснить,
У неё есть и мама и папа,
Мы всегда ее будем любить,

Дочь, наш лучший подарок от Бога,
Значит все не совсем было зря,
Не в пустую мы шли по дороге,
От июля до ноября...