Любовь

Немцева Анастасия
Любовь не купишь за все деньги мира!
Любовь и деньги в весовых ковшах:
Любовь ценней. Арабская Пальмира
В сравненьи с ней не стоит ни гроша!
Что есть любовь в сравнении с вином?
Любовь пьянит, дурманит на года!
И добровольно человек пленен,
Готов он до последнего глотка
Отдаться чувствам. Но бывает так:
Любовь с коварством сложно сплетены.
На ту свободно побредет простак
И храбрый через дебри сатаны.
Любовь и в примеси любого века
Отвергнута не будет человеком.
.
2016