Нет смысла жить, о прошлом сожалея...

Тамара Кириенко
Нет смысла жить, о прошлом сожалея...
Общаясь, узнаём себя, взрослеем,
становимся с годами проще и мудрее,
всё больше места оставляя тем, кто рядом...
Для счастья нашего не так уж много надо -
кого-то выслушать... кого-то поддержать,
взять то, что предлагают и отдать,
при этом оставаясь неизменно
всегда собой - душой своей Вселенной...



.