Зима крадется в Новый Год! 5. 12. 17

Борис Карабанов
Зима крадется в Новый Год!
В снежинках опадающих играя!
И ежедневно утром как обход,
Печалью мою душу посыпая!

Итак уже холодная душа!
Как и постель,что снилась под сиренью!
Но как она была там хороша!!!
Как сладкий сон!Летала моей тенью!

Снега моей душе не растопить!
Пусть,как и прежде,дни мои колдует!
Я в колдовстве прекрасном буду жить!
А как засну,на ушко пусть воркует!

Пургу,мороз не пропущу сквозь глаз!
Будут парить пуховые снежинки!
Декабрь весь чудесный вернисаж!
Чтоб вся Зима была одной чудинкой!

Когда январь опустится с Небес!
В душе будто фанфары заиграют!
И пустится в присядку весь мой лес!
И золотые Звезды засияют!!!