Мой мир потух

Скворцов Сергей
Мне кажется что - то не так,
Мой мир как - то резко потух.
Куда подевался мой дар?
Куда исчезает мой дух?

Казалось бы, сбрось кандалы,
Сквозь щёлку туда посмотри,
Но что - то тревожно в груди,
Не светится больше мой мир.

Открыть бы сейчас щеколду,
Вернуться, где ждут у порога,
Да только не видно порога,
А мне не найти щеколду.

Казалось бы нужно так мало,
Найти здесь себя на пути,
Да только не помню начала,
Не знаю, куда мне идти.

Вчера я почти был счастлив,
Сегодня рыдаю вслух,
За всё, что я сделал недавно
Мой мир просто взял
и
потух.