Две девочки

Наталья Галкина 4
-  Целый день кручусь волчком – говорит мне Рая.
-  Переделала сто дел я, не приседая.
Стало стыдно мне тогда, вам скажу, ребята.
Не брала сегодня я веник и лопатку.

Не протёрла пыль со шкафов… Да!  Не то, что Рая.
Не крутилась я волчком днём, не приседая.
Маме я не помогла, хотя она просила.
Заигралась во дворе я с подружкой Зиной.