Украденная победа

Сергей Осипов 2
Нагло, беспардонно, Пентагон присвоил,
В Сирии победу…, я не удивлен…,
Там Россия вроде, рядом не стояла,
Так они считают…, в чем же их резон…,
Утверждать открыто о своей заслуге,
Странно, что им верит, кто и слеп, и глух,
Видно у победы, так всегда бывает…,
Родственников много, как навозных мух,
Но, сирийцы знают, кто на самом деле,
Спас от расчленения бедную страну…,
И про эту правду, даже дети знают,
Кто пришел на помощь, победив войну…,
Вся орда заморских, горе-суперменов,
Удаль только в краже, может проявить,
Взять чужую славу, вместе с ней победу,
А потом, про подвиг, миру говорить… .