Путь души

Прайм Алекс
Мы капля моря во вселенной
То в полном штиле,то штормим
Живем мы плавая в забвеньи
Порой не зная что творим

Мы водной глади отраженье
То неба свет то  солнца блик
То пасмурного дня мы тени
То солнечного утра лик

Души  туман как проявленье
Стеной стоит,непобедим
Лишь ветер дунет,в слабых духом
В осадок выпадает в миг

Кристаллы льдины,мы не таем
Но стоит душу нам открыть
Внутри пожар,мы закипаем
И это пламя не залить

Росы зеркальной настроение
И испаренье чистых луж
Мы облаков и туч явленья
Мы проявленье водных душ

Грозы мерцанья,шторма брызги
Реки течение и шум
По капле дУши мы питаем
Включив сознание и ум

Берегов душа не знает
Созерцает и творит
Как родников вода  ,стремится
Вперед себе свой путь пробить