Казино

Алябьева Татьяна
Сверкает казино огнями,
Завлекает красотой,
Не входи туда не надо
Красоты бесовской той.

Проиграешься до нитки,
Душу дьяволу продашь,
Посмотри орудье пытки,
Отвернись гроши не ставь.

Крупье-демон ошалелый,
Как горят его глаза,
Приглашает ставки делать,
Называет господа.

Сладко речи его льются,
Рекой  льется здесь вино,
Горькой болью отзовутся,
И слезами заодно.

Отвернитесь от соблазна,
Час расплаты ведь настал
Казино одно несчастье,
Это - ада филиал.