Солидно погуляли

Евгений Бутузов 3
 Стоит стаканчик на столе
 Видать вчера бухали
 Окурки рядом на окне
 Солидно погуляли

В тарелке вилка,огурец
И от кильки лежит конец
А под столом,сидит там кот
Он колбасу сидит и жрет

 Видать делились колбасой
 Совсем видать он был косой
 Отдать закуску всю коту
 Ну вот баран,я не могу

Носки висят на вешалке
Видать так раздевались
О сколько выпито саке
Мы так не досчитались

 А тут в сторонке у кровати
 Лежит рубашка новая
 Помыли ноги,как лечь спати
 Она уже готовая

А вот у двери у входной
Лежит какой-то часовой
В обход видать пошел
Он ТМЦ себе нашел

 Лежит,обнял он свой пузырь
 Сопит себе в три дырки
 Торчит нога,там где сортир
 Амбре стоит в квартирке