Ничего не случится без крыльев

Миша Коломенцев
Ничего не случится без крыльев
Не родятся они без молчания
Замолчи, внутренне замолчи
Словно ты слышен всем

И обратятся в пыль
Усталость и отчаяние
Палачи, внутренние палачи
На время уйдут совсем

Словно забыл, как дышать
Словно решил поперёк
Волей, собственной волей
Затыкаешь поносный рот

И не придётся ждать
Брызнет свободный сок
Поля, распахнутого поля
Молодости и высот