Богиня Света

Рустем Гайнетдинов
Там, в беспорядке, кроется ОНА, —
Богиня Света, Совершенство плоти.
Неважно: пусть Она раздражена,
В бесчинстве духа, зло'бна и гневна', —
Но я люблю Её. Любовью идиота,
Быть может: что с того? Разожжена
И не погаснет никогда любви свеча.
Моя Вселенная, мой Праздник, мой Наркотик.