И не осень, и не лето...

Геннадий Морозов 4
И не осень ,и не лето-
До зимы рукой подать
Стытнет воздух,стынет что то
Нет и снега ,чтобы в сласть...

Все то хмуро,смуро-хмуро
И не день ,а все печаль
Не задул бы ветер сдуру,
Не поднял бы жаль и шваль...

Очень скаредная осень,
Как бабуля во скандал,
Всех ругает и поносит,
Будто кто то что украл...

Паутины ,паутины
Отлетали уж давно
Эти бабии   путины
Лета бабьего в кино ...

Да, трава еще бодрится
Зеленится весела,
Что то ей про лето снится,
Все еще не вЫцвела..