Подарок пчёл

Наталья Галкина 4
То-то было вкусно, то-то объедение! –
Пчёлы принесли мёд в мой  День рождения!
Вовсе и не баночку, а большую кадку!
Так они поздравили с Днём рожденья Натку.

Очень имениннице удивились гости:
- Разве пчёлок тоже позвала ты в гости?
- Летом посещала пасеку я, деда.
Пчёлы с ним вели там свои беседы.

За лето привыкли пчёлы и ко мне.
Осенью медок все прислали мне.
Улыбнулись гости, да и мой братишка:
- Представляешь, если б разузнал вдруг мишка?

Из лесу притопал он к тебе за кадкой!
В дверь бы постучал: - Открывай-ка, Натка!
Сладкого медка тоже я хочу!
- Что же, если хочешь, значит угощу!