Пришла зима...

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Шагнул декабрь на твердь
И мокрый снег заморосил.
Но это всё терпеть
Нам не хватает сил.
    Намокли два крыла,
    А корм ушёл под снег,
    И у людей дела...
    Дай крошек, человек!
И ты увидишь вновь,
Как стаи голубей,
Восславят вновь любовь
Над всей землёй своей!
    Как заворкуют вновь,
    Расправив два крыла...
    Их встретят  жизнь и кров,
    И неба синева!  -05.12.17.